DedCAD

Autodesk Ellite Expert

Autodesk Ellite Expert


Совсем недавно я проходил тренинг под интересным названием: «Семь методов нематериальной мотивации»… И на самом деле человека замотивировать можно повсякому.

В преддверии Autodesk University Russia приходит письмо, что компания Autodesk бесконечно благодарна за мои труды и предлагает получить статус Autodesk Ellite Expert. Здесь сразу оговорочка, т.к. не все смогут правильно понять почему я написал «предлагает»- вступая в клуб, каждый человек получает доступ к бОльшей информации, которая чаще всего конфиденциальна, а это накладывает ответственность на человека. И каждый должен понять это, хочет он того или нет.

Не согласиться было сложно, и совсем недавно прочтение писем за завтраком порадовало меня следующим логотипом, который я теперь официально могу обнародовать:

Если честно, то я считаю что данное звание получил «авансом». Это чувство присуще всем кто делает любимое дело, и от самого процесса получает удовольствие, а тут раз!, — вот вам медаль и звание,получите, распишитесь. Спасибо конечно, но ведь я делал то, за что уже получил все что мне нужно. Так если бы я все это делал ради медали, то вряд ли бы это вам понравилось.

Autodesk Ellite Expert меня подстегнул конечно, в планах написание серии статей, по моему любимому мобильному направлению. Печатать придется много, так что я себе даже подобрал в сети аксессуарчик:

Это конечно не печатная машинка Brother, но задумка мне понравилась…

P.S. Если есть мысли или желание поделится опытом по мобильным приложениям Autodesk, контакты тут.